Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео В Кишеневе полиция применила слезоточивый газ против протестующих

<span class="label red">Фото, видео</span> В Кишеневе полиция применила слезоточивый газ против протестующих

На официальные мероприятия в честь Дня независимости Молдовы в центре города не пустили оппозицию и ее сторонников

000

В Кишиневе, где сегодня празднуют 25-ю годовщину независимости Молдовы, полиция применила слезоточивый газ против манифестантов, передает NewsMaker.

В центре столицы Молдовы прошел военный парад, выступил президент Николае Тимофти. Отмечается, что лидеров оппозиции и их сторонников на площадь не пустили, и они оставались за оцеплением. 

Фото, на котором зафиксирован момент применения слезоточивого газа против тех, кто остался за кольцом полиции, опубликовал на своей странице в Facebook гражданский активист Павел Григорчук.

В полиции Кишинева сообщили, что газ применили, чтобы успокоить толпу и навести порядок. Но инцидент будет задокументирован, материалы передадут в прокуратуру.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.