Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Москве на складе произошел пожар: погибли 17 человек

<span class="label red">Видео</span> В Москве на складе произошел пожар: погибли 17 человек

Все погибшие были трудовыми мигрантами из Киргизии и работали в России по трудовым договорам

000

В результате пожара в складском помещении на северо-востоке Москвы погибли 17 человек, передает "Русская служба BBC".

В следственном комитете заявляют, что 16 человек были обнаружены мертвыми на месте, еще одна женщина скончалась в больнице. Все погибшие - трудовые мигранты из Киргизии.

Здание, где на площади в 200 метров горел огонь, принадлежит полиграфической компании. Причиной пожара стал неисправный светильник в одном из помещений, где было много легковоспламеняющихся жидкостей и бумажной продукции. В администрации склада утверждают, что погибшие работали по трудовым договорам.

На месте работали более сотни пожарных и три десятка единиц техники. Спаслись 12 человек, их при помощи лестниц вызволили из огненного плена работники МЧС.


 

#пожар #отрадное Пожар на Алтуфьевском шоссе

A video posted by Vitaliy (@breaker177) on

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.