Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп заявил о намерении депортировать несколько тысяч нелегальных иммигрантов

Трамп заявил о намерении депортировать несколько тысяч нелегальных иммигрантов

В начале предвыборной кампании кандидат планировал депортировать 11 млн человек, но затем несколько смягчил свою позицию

Поделиться: 02

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что его главным приоритетом в случае победы на выборах станет депортация нелегальных иммигрантов, которые совершили преступления на территории США. Таких, по имеющимся данным, насчитывается несколько тысяч. Об этом сообщает "Русская служба ВВС".

На речи в Айове Трамп решил еще раз прояснить, как он намерен бороться с нелегальной иммиграцией – это одна из основных тем его предвыборной кампании.

"Эти международные банды и картели останутся в прошлом. С их правлением, основанным на терроре, будет покончено", – сказал Рейтер.

Он обещал, что в случае его победы будет разработана система отслеживания въезда и выезда иностранцев, которая позволит оперативно обнаруживать тех, чья виза истекла, и выдворять их из страны.

Трамп также предложил создать национальную электронную систему учета, которая предотвратит доступ нелегалов к социальным выплатам и пособиям.

Трамп снова напомнил, что собирается построить стену на границе с Мексикой, чтобы прекратить нелегальную миграцию в США из этой страны. Он и раньше обещал возвести такую стену. Эти слова привели к акциям протеста.

Трамп объясняет свое негативное отношение к приезжим прежде всего тем, что они, по его мнению, отнимают рабочие места у коренных американцев.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В начале своей предвыборной кампании кандидат заявлял о намерении депортировать 11 млн нелегальных мигрантов,но затем несколько смягчил позицию.

В последнее время Трамп также критиковал социальную поддержку мигрантов со стороны государства. Например, в конце мая он заявил, что те получают больше помощи от правительства, чем ветераны вооруженных сил.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.