Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> Ирландец создал костюм Бэтмена с 23 функционирующими гаджетами

Видео Ирландец создал костюм Бэтмена с 23 функционирующими гаджетами

Он войдёт в специальное издание Книги рекордов Гиннесса

01

Специалист по спецэффектам Джулиан Чекли из Голуэя (Ирландия) разработал и сконструировал костюм Бэтмена, снабжённый двадцатью тремя гаджетами в рабочем состоянии. В их списке, например, дымовые шашки, ультразвуковой отпугиватель для собак и проектор, с помощью которого в ночном небе можно высветить очертания летучей мыши, передает tjournal.ru.

Со своей разработкой Чекли стал обладателем мирового рекорда и войдёт в специальное геймерское издание Книги рекордов Гиннесса, которое будет выпущено к 2017 году.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В качестве образца Чекли взял костюм Бэтмена из видеоигры Batman: Arkham Origins и напечатал его из резины на 3D-принтере.

"Я провёл долгие часы, придумывая гаджеты и разыскивая способы разместить их на костюме. Некоторые из них классика, другие являются специфическими для Batman: Arkham Origins. Я безмерно горжусь своим рекордом Гиннесса, а стать частью издания книги рекордов для геймеров - это просто следующий уровень", заявил Чекли.


1
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.