Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

США могут упростить визовый режим для иностранных предпринимателей

США могут упростить визовый режим для иностранных предпринимателей

В Белом доме надеются утвердить новые правила до окончания срока президентства Обамы

030

Администрация президента США Барака Обамы планирует упростить выдачу виз предпринимателям-иностранцам, которые хотят начать бизнес в стране, передает "Голос Америки".

Согласно предложению Белого дома, предприниматели, которые владеют по крайней мере 15% пакетов акций в новосозданных за последние три года проектах в США и заручились поддержкой американских инвесторов, по крайней мере, на $345 тыс., могут получить временное разрешение на проживание и работу в США.

В Администрации верят, что утвердят новые правила до окончания срока президентства Обамы и ожидают, что, по крайней мере, 3 тыс. предпринимателей воспользуются этой возможностью.

"Администрация надеется, что новые правила вступят в силу уже до конца президентского срока Обамы, который истекает 20 января 2017 года. Предложение является воплощением в жизнь обещания Обамы "привлечь в США лучших, самых талантливых предпринимателей для развития новых крупных компаний здесь", - отметил советник президента по вопросам политики в сфере технологий Том Кали.

По его словам, именно иммигранты основали четверть высокотехнологичных компаний по всей стране и более половины стартапов в Кремниевой Долине.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.