Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти США в девятый раз отказали убийце Леннона в условно-досрочном освобождении

Власти США в девятый раз отказали убийце Леннона в условно-досрочном освобождении

В следующий раз Чэпмен сможет подать прошение только через два года

000

Комиссия по условно-досрочному освобождению штата Нью-Йорк в девятый раз отклонила запрос Марка Дэвида Чэпмэна, осужденного на пожизненное тюремное заключение в 1980 году за убийство Джона Леннона, передает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на местные СМИ.

В следующий раз Чэпмен сможет подать прошение об условно-досрочном освобождении только через два года.

61-летний Чэпмэн содержится в тюрьме строгого режима, в одиночной камере. Однако большую часть времени он проводит на административно-хозяйственных работах и в библиотеке. В течение последних более 20 лет ему разрешают свидания с женой.


Напомним, Джон Леннон был застрелен 8 декабря 1980 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.