Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
В Ираке и Сирии найдены более 70 массовых захоронений жертв ИГИЛ

В Ираке и Сирии найдены более 70 массовых захоронений жертв ИГИЛ

Число жертв радикальных исламистов может составлять более 15 тысяч

000

В Ираке и Сирии обнаружены 72 массовых захоронения жертв боевиков террористической организации "Исламское государство". Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на данные компании AllSource Analysis, которая занимается визуальной разведкой, передает "РБК-Украина".

В Сирии найдены 17 мест массовых захоронений – в районах, покинутых террористами в результате наступления сирийских войск. Остальные в Ираке. По меньшей мере, 16 иракских захоронений расположены на опасных территориях и назвать количество погребенных в них жертв не представляется возможным.

Кроме того, сообщается о массовом захоронении в районе иракского Мосула возле тюрьмы Бадуш, где могут быть погребены более 600 заключенных.

По официальным данным, число погребенных жертв ИГИЛ в Сирии и Ираке варьируется от 5,2 тыс. до более 15 тыс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.