Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Возле резиденции президента Сомали прогремел взрыв, пятеро погибших

Возле резиденции президента Сомали прогремел взрыв, пятеро погибших

Местные власти не исключают, что за инцидентом стоят боевики Аш-Шабаб

000

В столице Сомали Могадишо возле президентской резиденции прогремел взрыв, сопровождавшийся стрельбой, сообщает Укринформ со ссылкой на Reuters.

"Мощный взрыв был слышен в столице Сомали во вторник, можно было увидеть огромные облака дыма в сопровождении стрельбы", - говорится в сообщении. Причина взрыва еще не установлена.

Как передает Somali News Agency, погибли 5 человек.

Местные власти не исключают, что за инцидентом стоят боевики Аш-Шабаб, которые взяли на себя ответственность за несколько недавних взрывов в Могадишо, в том числе за нападение на популярный пляжный ресторан, в результате которого на прошлой неделе погибли семь человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.