Красивая странаРейтинги фокуса

Возле резиденции президента Сомали прогремел взрыв, пятеро погибших

Возле резиденции президента Сомали прогремел взрыв, пятеро погибших

Местные власти не исключают, что за инцидентом стоят боевики Аш-Шабаб

Поделиться: 00

В столице Сомали Могадишо возле президентской резиденции прогремел взрыв, сопровождавшийся стрельбой, сообщает Укринформ со ссылкой на Reuters.

"Мощный взрыв был слышен в столице Сомали во вторник, можно было увидеть огромные облака дыма в сопровождении стрельбы", - говорится в сообщении. Причина взрыва еще не установлена.

Как передает Somali News Agency, погибли 5 человек.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Местные власти не исключают, что за инцидентом стоят боевики Аш-Шабаб, которые взяли на себя ответственность за несколько недавних взрывов в Могадишо, в том числе за нападение на популярный пляжный ресторан, в результате которого на прошлой неделе погибли семь человек.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.