Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Мишел Темер официально стал президентом Бразилии

Мишел Темер официально стал президентом Бразилии

 Власти Венесуэлы отозвали из Бразилии своего посла и приостановили дипломатические отношения

000

Мишел Темер, занимавший пост вице-президента Бразилии, официально вступил в должность президента государства. Об этом сообщает РБК-Украина.

"Объявляю о вступлении в должность президента Федеративной Республики Бразилия Мишела Темера на период с 31 августа 2016 года по 31 декабря 2018 года", - сказал председатель Федерального сената Ренан Калейрус.

В то же время, правительство Венесуэлы приняло решение отозвать своего посла в Бразилии и заморозить политические и дипломатические отношения между странами.


Напомним, ранее бразильские сенаторы 61 голосом против 20 поддержали инициативу об импичменте Дилмы Русеф, прежде временно отстраненной от должности президента республики.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.