Красивая странаРейтинги фокуса

Мишел Темер официально стал президентом Бразилии

Мишел Темер официально стал президентом Бразилии

 Власти Венесуэлы отозвали из Бразилии своего посла и приостановили дипломатические отношения

Поделиться: 00

Мишел Темер, занимавший пост вице-президента Бразилии, официально вступил в должность президента государства. Об этом сообщает РБК-Украина.

"Объявляю о вступлении в должность президента Федеративной Республики Бразилия Мишела Темера на период с 31 августа 2016 года по 31 декабря 2018 года", - сказал председатель Федерального сената Ренан Калейрус.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В то же время, правительство Венесуэлы приняло решение отозвать своего посла в Бразилии и заморозить политические и дипломатические отношения между странами.


Напомним, ранее бразильские сенаторы 61 голосом против 20 поддержали инициативу об импичменте Дилмы Русеф, прежде временно отстраненной от должности президента республики.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.