Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В пакистанском Мардане смертник устроил взрыв в суде, погибли 12 человек, около полусотни ранены

В пакистанском Мардане смертник устроил взрыв в суде, погибли 12 человек, около полусотни ранены

Полицейские застрелили террориста прежде, чем он смог попасть в зал судебных заседаний

000

В пятницу, 2 сентября, в пакистанском городе Мардан террорист-смертник устроил взрыв в здании суда. Об этом со ссылкой на ВВС сообщает 112.

Как уточнили в полиции, злоумышленник сначала бросил в здание суда ручную гранату, затем детонировала бомба. Попасть в зал заседаний ему не удалось.

"Смертник пытался добраться до зала суда, где скопились несколько адвокатов - но был застрелен полицией, прежде чем он мог войти", - рассказал заместитель генерального инспектора районной полиции Ижас Хан.

В результате теракта 12 человек погибли, еще 50 получили ранения. Среди погибших - адвокаты, сотрудники полиции и гражданские.

Ранее в этот же день четверо смертников совершили нападение на христианский район вблизи Пешавара. Их застрелили сотрудники правоохранительных органов. Ответственность за это нападение взяла на себя связанная с талибами группа "Джамаат-уль-Ахрар".


Напомним, в результате теракта на свадьбе в Ираке 23 человека погибли, десятки получили ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.