Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Теракты в Париже

Парижский Bataclan возобновит работу ровно через год после терактов

Парижский Bataclan возобновит работу ровно через год после терактов

Концертный зал откроет выступление Стинга

000

Концертный зал Bataclan в Париже, который год назад пострадал от терактов "Исламского государства", снова откроется 12 ноября концертом британской звезды Стинга. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Reuters.

"Таким образом мы собираемся почтить память погибших, а также жизнеутверждающий дух. Мы не забудем о них", – сказал 65-летний певец.

По его словам, прибыль от концерта пойдет благотворительным организациям для жертв терактов 13 ноября 2015 года.


Напомним, вечером 13 ноября в Париже произошла серия терактов в разных районах города, ответственность за которые взяла на себя террористическая организация "Исламское государство".

Атаки были совершены в шести местах по всему городу. Вследствие терактов погибли 129 человек, ранены – более 350.

Президент Франции Франсуа Олланд сказал, что в результате терактов в Париже пострадали граждане 19 стран. Атаки были спланированы в Сирии и запущены из Бельгии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.