Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Одной из жертв теракта в Стамбуле стал миллиардер из Иордании

Одной из жертв теракта в Стамбуле стал миллиардер из Иордании

Его жена была тяжело ранена

000

Одной из жертв теракта, совершенного в новогоднюю ночь в Стамбуле, стал иорданский бизнесмен, основатель группы компаний Mahdi, Мохаммад аль-Сарраф. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на The Jordan Times.

В клуб Reina бизнесмен пришел с приятелем Наврасом Ассафом, который тоже погиб в результате вооруженного нападения. Друзья приехали в Стамбул на праздники вместе с женами. Супруга Ассафа была ранена, сейчас она находится в  больнице Стамбула, ее состояние очень тяжелое. Жена Саррафа и еще одна иорданская пара, которая была в клубе, также пострадала.

Группа компаний Mahdi занимается производством транспортных средств, труб, насосов, систем безопасности и стальных конструкций. Также группа инвестирует средства в очищение воды и телекоммуникации.


Напомним, в новогоднюю ночь вооруженный грабитель открыл огонь в ночном клубе Reina в историческом районе Стамбула Ортакей, в котором находилось более 500 человек. Нападающий на ночной клуб выпустил более 180 пуль, в результате атаки 39 человек погибли и 69 получили ранения.

Власти квалифицировали нападение как террористический акт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.