Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Снегопады парализовали Стамбул: Босфор закрыт, авиарейсы отменены

<span class="label red">Видео</span> Снегопады парализовали Стамбул: Босфор закрыт, авиарейсы отменены

В аэропорту имени Ататюрка скопилось около 20 тысяч пассажиров

300

Сильные снегопады обрушились на Турцию, парализовав Стамбул, где выпало около 65 см снега. Об этом сообщает Русская службы ВВС со ссылкой на Anadolu.

Только авиакомпания Turkish Airlines отменила 610 рейсов. В целом из международных аэропортов Стамбула отменено более 800 авиарейсов. В аэропорту имени Ататюрка скопилось около 20 тысяч пассажиров.

Береговая охрана также приостановила движение судов, входящих и выходящих в пролив Босфор, являющийся одной из самых загруженных морских артерий мира. Приостановлено паромное сообщение между европейской и азиатской частями Стамбула.


3
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.