Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп заявил, что не имеет дел с Россией

Трамп заявил, что не имеет дел с Россией

Он упрекнул американскую разведку, позволившую якобы компромату стать достоянием общественности

1000

Избранный президент США Дональд Трамп отреагировал на опубликованный порталом Buzzfeed документ с якобы компроматом на него. В сообщении в своем Twitter он отрицает любые связи с Россией, передает Укринформ.

"Россия никогда не пыталась оказывать на меня давление. Я не имею никакого отношения к России: ни дел, ни займов, ничего!" - написал Трамп.

Кроме того, он упрекнул американскую разведку, что она "не должна была позволить этим сфабрикованным новостям "просочиться" к общественности".



Напомним, телеканал CNN заявил 10 января об отчете американской разведки, в котором приведены доказательства сбора Россией компромата на Дональда Трампа, затем портал Buzzfeed опубликовал документ, который, по его утверждению, послужил основой для этого отчета.

Позднее Buzzfeed опубликовал полный текст документа у себя на сайте в виде заметок, написанных в течение нескольких месяцев. Как утверждает портал, их автор - бывший сотрудник британской разведки, на которого ссылались в своем отчете руководители ФБР, ЦРУ, АНБ и Нацразведки США. ФБР называл этот источник "заслуживающим доверия".

Специальный советник Трампа, адвокат Майкл Коэн заявил, что документ, опубликованный в американских СМИ как отчет разведки о связи Трампа с россиянами, - подделка.

1
Делятся
Google+VKontakte

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.