Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Министр обороны Великобритании назвал авианосец "Адмирал Кузнецов" кораблем позора

<span class="label red">Видео</span> Министр обороны Великобритании назвал авианосец "Адмирал Кузнецов" кораблем позора

Британские вооруженные силы следят за движением российской группы кораблей

300

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон назвал российский авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" кораблем позора. Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на Reuters.

"Мы будем внимательно следить за "Адмиралом Кузнецовым", пока он пробирается обратно в Россию – кораблем позора, миссия которого только усилила страдания сирийского народа", – отметил он.

Фэллон также подчеркнул, что британские вооруженные силы будут отслеживать каждое движение российской группы кораблей у берегов Великобритании.


Британские истребители сопровождают "Адмирала Кузнецова"


Напомним, корабельная группа во главе с авианесущим крейсером "Адмирал Кузнецов" выдвинулась к берегам Сирии из Мурманской области 15 октября 2016 года. Во время перехода в Средиземное море из трубы авианосца шел густой темный дым, что вызвало насмешки над российской военной техникой.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.