Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото, видео</span> В Польше масштабная авария из-за сильного тумана: столкнулись более 60 авто

Фото, видео В Польше масштабная авария из-за сильного тумана: столкнулись более 60 авто

Десятки человек получили ранения

000

В центре Польши вблизи города Петркув Трыбунальский Лодзинского воеводства в одном и том же месте из-за сильного тумана произошли два масштабных ДТП. В аварию в целом попали 63 автомобиля, десятки человек получили ранения. Об этом сообщает Укринформ.

Первая авария произошла в 09:45 (по киевскому времени), когда в условиях очень низкой видимости один грузовик наехал на другой, а потом на них начали наезжать другие автомобили. В общем на отрезке примерно 500 метров столкнулось более 40 автомобилей. Второе ДТП случилось почти в том же месте через несколько минут. Во второе автопроисшествие попали около 20 автомобилей.

По предварительной информации, в обоих ДТП никто не погиб. Впрочем есть много пострадавших, в том числе более 10 человек доставлено в больницы, один из них - в очень тяжелом состоянии. В результате аварии один автомобиль полностью сгорел.

Фото: TVN24

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.