Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Трамп бросил трубку во время телефонного разговора с премьером Австралии

СМИ: Трамп бросил трубку во время телефонного разговора с премьером Австралии

Лидеры двух стран не сошлись во мнениях по вопросу беженцев

000

Разговор Дональда Трампа и австралийского премьер-министра Малкольма Тернбулла завершился на полчаса раньше, чем было запланировано. Об этом сообщает Эспрессо со ссылкой на Washington Post.

Во время разговора австралийский премьер напомнил об обязательстве принять 1250 беженцев, что обусловлено договором с предыдущей американской администрацией.

После настойчивых убеждений Тернбулла продолжать принимать беженцев, Трамп неожиданно прервал разговор.

Позже Трамп опубликовал твит, в котором назвал заключенный предыдущей администрацией договор "глупым", и сказал, что изучит его.

В администрации американского президента не прокомментировали разговор лидеров стран, однако признали, что разговор был напряженным.


Напомним, 27 января Дональд Трамп подписал указ, который на 120 дней приостановил программу приема беженцев в США. Указом президента США на 90 дней также запрещается въезд жителям семи стран - Ирака, Ирана, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана.

Дошло до того, что авиакомпании мира срочно пересматривают состав экипажей на рейсах в США из-за запретана въезд в страну граждан из Ирака, Ирана, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали, Судана на 90 дней.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.