Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Компания Tesla Motors изменила название

Компания Tesla Motors изменила название

Tesla не только производит автомобили, но и планомерно работает над получением статуса "зеленой" энергетической корпорации

000

Компания Tesla Motors переименовалась – теперь она называется Tesla Inc. Соответствующие изменения были внесены через заявку, поданную в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Об этом сообщает ЛІГА.net.

Этот шаг не стал неожиданностью, поскольку Tesla в течение прошлого года постепенно переходила к сокращенному названию бренда. Например, в июле прошлого года в американской компании изменился адрес официального сайта с teslamotors.com на tesla.com.

Теперь Tesla занимается не только производством автомобилей, а планомерно работает над получением статуса "зеленой" энергетической корпорации, поэтому старый бренд "Tesla Motors" становится неактуальным. То есть, смена названия связана с расширением сферы деятельности производителя электромобилей.

Кроме машин, компанией Tesla или фирмами, принадлежащими ей, сейчас выпускаются накопительные батареи для бытового и промышленного использования, а также солнечные панели в виде крыши для домов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.