Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Пакистане террорист взорвал более 70 человек

<span class="label red">Видео</span> В Пакистане террорист взорвал более 70 человек

Число погибших, скорее всего, возрастет еще

100

В результате взрыва в одном из суфийских храмов в южной провинции Пакистана Синд погибли более 70 человек, не менее 250 человек получили ранения.

Об этом сообщают мировые СМИ.

Число погибших, скорее всего, возрастет еще. Взрыв прогремел в городе Сехван-Шариф в тот момент, когда люди пришли к мавзолею почитаемого последователями суфизма философа.

Трагедия стала результатом атаки террориста-смертника. Ответственность за теракт на себя взяли террористические группировки "Джамаат-уль-Ахрар" и "Исламское Государство".

Премьер-министр страны Наваз Шариф назвал взрыв "нападением на будущее Пакистана".

Напомним, недавно в мечети в Канаде произошла стрельба, погибли люди.

1
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.