Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
В ЕС таки создадут общую армию

В ЕС таки создадут общую армию

Европейцы решили ограничить свое право отказываться от выполнения коллективных решений

200

Европарламент поддержал резолюцию об усилении централизации Европейского союза, создании должности министра финансов ЕС и общей европейской армии.

Резолюцию предложил экс-премьер Бельгии и ответственный за переговоры по Brexit Ги Верхофстадт,  пишет Русская служба ВВС.

За документ проголосовали 283 евродепутата при 269 голосах "против" и 83 воздержавшихся.

"Одобрение Европарламента может означать начало реформы основного договора ЕС. По сути Верхофстадт предлагает ограничение или даже полную ликвидацию права стран-членов Европейского союза отказываться от выполнения коллективных решений", - утверждается в сообщении.


Напомним, Великобритания выступила против создания армии ЕС.

2
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.