Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

США настаивают, чтобы РФ перестала называть сирийскую оппозицию террористами, – Тиллерсон

США настаивают, чтобы РФ перестала называть сирийскую оппозицию террористами, – Тиллерсон

Госсекретарь США провел первые совместные переговоры со странами, которые выступают против Асада

100

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Белый дом не будет сотрудничать с Россией в военном плане, пока РФ не прекратит называть представителей сирийской оппозиции террористами. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на неназванный дипломатический источник, передает 112.ua.

Эти условия Тиллерсон сообщил странам, выступающим против правительства президента Сирии Башара Асада.

"В ходе обсуждения он ясно дал понять, что не будет военного сотрудничества, пока русские не примут тот факт, что не все оппозиционеры являются террористами", – сказал дипломат-собеседник агентства.

Сообщается, что Тиллерсон провел первые совместные переговоры со странами, которые выступают против Асада. В их числе - Саудовская Аравия, Турция, Франция и Великобритания.

1
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.