Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Донбассе

Фото В Питере разгромили "Музей Новороссии"

<span class="label red">Фото</span> В Питере разгромили "Музей Новороссии"

В сети появились фото погрома

1520

В российском Санкт-Петербурге опечатан "музей" экспонатов так называемой "Новороссии".

В сети появились фото погрома в зале, где ранее размещались стеллажи с экспонатами, тематика которых – незаконные вооруженные формирования в Донбассе. Сейчас "музей" не работает, сообщают "Новости Донбасса".

Достоверно неизвестны причины беспорядка в "музее", однако, по сообщению его руководства, в конце января здесь произошел конфликт охранников с полицией. В правоохранителей стреляли после того, как те пустили в помещение слезоточивый газ. Все охранники "музея" были задержаны, троих потом отпустили, один остается под стражей, сообщает "Московский комсомолец".

После случившегося следователи провели обыски в самом "музее", в квартирах его руководства.

По данным издания, владелица подвала, где расположен "музей", грозится его выселить. 

Директор "музея" Герман Владимиров заявил газете, что некоторые экспонаты не могут переехать. В пример он привел несущую колонну, на которой боевики оставляют свои автографы.

О погроме Владимиров пока ничего не написал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". Он опубликовал фото со встречи с бывшим "народным губернатором" Павлом Губаревым.


Напомним, "музей" открылся в Петербурге 9 мая 2015 года. Движение активно поддерживает действия боевиков в Донбассе.

17
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.