Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Совокупное состояние миллиардеров из списка Forbes выросло до $7,7 трлн

Совокупное состояние миллиардеров из списка Forbes выросло до $7,7 трлн

Билл Гейтс продолжает оставаться богатейшим человеком в мире

2300

Общее состояние миллиардеров за год выросло на 18% — до $7,67 трлн, что стало рекордным показателем.

Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на Forbes.

Количество миллиардеров, входящих в список, также выросло до рекордного уровня и составило 2043 человек, что на 233 человека больше, чем годом ранее.

Основатель Microsoft Билл Гейтс стал богатейшим человеком по версии Forbes четвертый год подряд и 18 раз за последние 23 года. Его состояние составило $86 млрд против $75 млрд годом ранее. Второе место занял владелец Berkshire Hathaway Уоррен Баффет с состоянием в $75,6 млрд.

Больше всего свое состояние за год увеличил создатель Amazon Джефф Безос — на $27,6 млрд — до $72,8 млрд, он впервые вошел в топ-три миллиардеров Forbes. На четвертое место опустился основатель Zara Амансио Ортега, за год его состояние выросло на $4,3 млрд — до $71,3 млрд. На пятом месте впервые оказался основатель Facebook Марк Цукерберг, за год его состояние увеличилось на $11,4 млрд — до $56 млрд.


Напомним, стало известно, насколько друзья Путина обогатились после победы Трампа.

 

23
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.