Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В суданской авиакатастрофе все выжили

В суданской авиакатастрофе все выжили

Когда самолет разбился, его двери открылись, что позволило пилоту и аварийно-спасательным бригадам извлечь всех пассажиров и членов экипажа

100

В северо-западной части Южного Судана в аэропорту совершил аварийную посадку пассажирский самолет, но все 49 пассажиров и членов экипажа выжили.

Об этом говорится в официальном сообщении аэропорта, на которое ссылаются мировые СМИ.

"Самолет приземлился, а потом поднялся вновь. Пилот не мог контролировать его", - сказал исполняющий обязанности менеджера аэропорту Вау Стивен Йунглу, который также является заместителем директора обслуживания воздушного движения.

Когда самолет разбился, его двери открылись, что позволило пилоту и аварийно-спасательным бригадам извлечь всех пассажиров и членов экипажа. Травмированных доставили в местную больницу.

На борту на тот момент находились 44 пассажира и 5 членов экипажа.


Напомним, ранее СМИ передавали, что во время авиакатастрофы погибли все, кто находился на борту.

1
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.