Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Сумма ущерба от "Дебби" составила 760 млн долларов

Сумма ущерба от "Дебби" составила 760 млн долларов

Ураган сейчас находится над Тасмановым морем

100

В Австралии оценили последствия разрушительного циклон "Дебби", который обрушился на северные и восточные регионы страны.

Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на ВВС.

По оценкам Страхового совета Австралии, последствия шторма "Дебби" обойдутся в 1 млрд австралийских долларов (760 млн долларов США).

Военнослужащие и представители спасательных служб продолжают работать над восстановлением водоснабжения и электричества в наиболее пострадавших районах. 

В связи с тем, что подтопления охватили большие площади, для спада воды потребуется время.

Сейчас циклон находится над Тасмановым морем.


Напомним, на минувшей неделе на побережье австралийского штата Квинсленд обрушился тропический циклон "Дебби", скорость которого достигала 263 км/ч. По этой причине десятки тысяч людей с прибрежных районов были эвакуированы. 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.