Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Трамп спустил на воду самый дорогой авианосец в мире

<span class="label red">Видео</span> Трамп спустил на воду самый дорогой авианосец в мире

USS Gerald R. Ford начал ходовые испытания

000

Gerald R. Ford, первый корабль в своем классе, обещает флоту США новые возможности для размещения мощного оружия, такого как лазеры и электромагнитные пушки.

Об этом пишут мировые СМИ со ссылкой на Business Insider

"Это первый новый разработанный авианосец за последние 40 лет. В нем есть множество новых, усовершенствованных систем, которые не существуют нигде в мире", - подчеркнул секретарь ВМФ Шон Стакли.

Перед экипажем нового корабля выступил президент США Дональд Трамп, который заявил, что авианосец "представляет собой будущее американской морской авиации" и станет великолепным дополнением для военно-морского флота.


Напомним, корабль назван в честь 38-го президента США Джеральда Р. Форда, который служил в ВМС во время Второй мировой войны на борту легкого авианосца Монтерей, на Тихоокеанском театре военных действий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.