Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Посол КНДР в ООН: ядерная война может начаться в любой момент

Посол КНДР в ООН: ядерная война может начаться в любой момент

В Северной Корее считают, что именно этого желают Соединенные Штаты

000

Северная Корея обвинила США в превращении Корейского полуострова в самую горячую точку мира и создании ситуации, при которой ядерная война может начаться в любой момент.

Об этом заявил заместитель посла страны в ООН Ким Ин-Рен, сообщает Европейская правда со ссылкой на  The Guardian.

По его словам, учения США и Южной Кореи являются крупнейшими в истории "агрессивными военными учениями", и его страна "готова реагировать в любой способ, в том числе войной, которой хотят Соединенные Штаты".

Заместитель главы МИД КНДР Хан Сон Рель заявил, что Пхеньян будет продолжать испытания ракет, а если США применят силу, развяжется война.


Напомним, 9 апреля США отправили к берегам Кореи ударную флотилию, на что Пхеньян заявил о "готовности к войне". 11 апреля президент США Дональд Трамп написал в Twitter, что КНДР "ищет неприятностей", а также заявил, что США могут решить проблему Северной Кореи и без помощи Китая.

Власти Северной Кореи, в свою очередь, отметили, что готовы отреагировать на любой режим войны, который пожелает США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.