Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Венесуэлы захватили завод General Motors

Власти Венесуэлы захватили завод General Motors

Захват завода произошел на фоне углубляющегося экономического кризиса в стране

15112

Корпорация General Motors заявила в среду, 19 апреля, о незаконном захвате властями Венесуэлы завода корпорации в промышленном центре Валенсии, передает РБК-Украина со ссылкой на CNBC.

General Motors пообещали принять все юридические меры для защиты своих прав.

Захват произошел на фоне углубляющегося экономического кризиса в Венесуэле.

"Вчера предприятие GMV (General Motors Venezolana) было неожиданно захвачено  государственными органами, что помешало нормальному функционированию. Кроме того, другие активы компании, такие как автомобили, были незаконно вывезены с ее объектов", - говорится в заявлении компании.

В компании утверждают, что захват завода нанесет непоправимый урон 2668 его работникам, 79 дилерам и поставщикам.

19
Делятся
Google+VKontakte

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.