Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьер-министр Пакистана остался на должности

Премьер-министр Пакистана остался на должности

Суд заявил, что приведенных доказательств недостаточно для отстранения Шарифа от должности

100

Верховный суд Пакистана постановил провести дальнейшее расследование обвинений в коррупции в отношении премьер-министра Наваза Шарифа, позволив ему оставаться на должности.

Как сообщает "Радио Свобода", коллегия из пяти судей приняла решение на фоне усиленных мер безопасности.

В частности, суд заявил, что приведенных доказательств недостаточно для отстранения Шарифа от должности.

В прошлом году суд в Исламабаде начал расследование в отношении офшорных денег семьи Шарифа после так называемого "Панамагейт". Документы, обнародованные в апреле прошлого года панамской фирмой Mossack Fonseca, свидетельствуют, что дочь Шарифа и двое его сыновей имеют офшорные компании, зарегистрированные на Британских Виргинских островах. При этом семья Шарифа отвергла обвинения.


Напомним, в Панаме приостановили расследование скандального "Панамагейта".

1
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.