Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Стрельбу в здании ФСБ в Хабаровске устроил молодой неонацист

СМИ: Стрельбу в здании ФСБ в Хабаровске устроил молодой неонацист

По другим данным – он недавно принял ислам

300

По предварительным данным стрельбу в приемной управления ФСБ в Хабаровске устроил представитель одной из неонацистских группировок. Об этом сообщает Медуза со ссылкой на центр общественных связей ФСБ.

"Личность совершившего преступление в Хабаровске установлена – это уроженец и житель Хабаровского края Конев А.В., 1999 года рождения", ­- сообщили в ведомстве.

Версии мотивов нападения в ФСБ пока выдвигать не стали.

В то же время  Life.ru сообщает, что напавший на приемную ФСБ около двух лет назад принял ислам. Источник такой информации издание не указывает.


Ранее в Хабаровске неизвестный открыл огонь в приемной Федеральной службы безопасности. Погибли сотрудник ведомства, один из посетителей и нападавший.

3
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.