Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Пентагон: У Асада еще есть химическое оружие

Пентагон: У Асада еще есть химическое оружие

Министр обороны США обещает решать эту проблему дипломатическим путем

000

Сирия сохранила некоторое количество химического оружия. Об этом во время пресс-конференции в Тель-Авиве (Израиль) заявил министр обороны США Джеймс Мэттис, сообщает Укринформ со ссылкой на Reuters.

"Я могу авторитетно сказать, что они сохранили немного (химического оружия, - ред.). Это является нарушением резолюций Совета безопасности Организации Объединенных Наций, и это будет решаться дипломатическим путем", - сказал Мэттис.

Мэттис также подтвердил, что режим Асада в Сирии действительно рассредоточил свои самолеты.


Напомним, 6 апреля 2017 года вооруженные силы США выпустили 59 крылатых ракет "Томагавк" по авиабазе правительственных сил в Хомсе после того, как 4 апреля войска Асада провели химическую атаку в Идлибе, жертвами которой стали 84 человека, в числе которых 27 детей, всего пострадало 545 человек.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.