Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Введение смертной казни в Турции станет концом ее переговоров с ЕС

Введение смертной казни в Турции станет концом ее переговоров с ЕС

Задача открыть новую главу в переговорах с Анкарой о членстве в Евросоюзе сейчас не стоит

000

Европа не должна отворачиваться от Анкары. Однако введение президентом Турции смертной казни станет концом переговоров о ее членстве в Европейском Союзе.

Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель, сообщает Deutsche Welle.

Глава германского правительства подчеркнула, что  что задача открыть новую главу в переговорах с Турцией о членстве в ЕС сейчас не стоит. В то же время, по ее словам, возможное введение Анкарой казни будет означать окончание этого диалога.

Отметим, ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган намерен немедленно обсудить введение смертной казни в Турции.


Напомним, 16 апреля в Турции состоялся референдум, в результате которого были приняты изменения в конституцию страны, расширяющие полномочия президента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.