Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Под землей созданы города, заполненные боеприпасами, - Эрдоган

Под землей созданы города, заполненные боеприпасами, - Эрдоган

Президент Турции не собирается отменять режим ЧП 

600

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что еще не пришло время для отмены чрезвычайного положения, которое было введено после попытки военного переворота.

Объясняя свой шаг, Эрдоган отметил, что в восточной части Турции сосредоточены представители Рабочей партии Курдистана, которая признана в стране террористической организацией.

Об этом передают мировые СМИ со ссылкой на Reuters.

"В настоящее время горы на юго-востоке и востоке заполнены пещерами, под землей созданы города, заполненные боеприпасами", - заявил президент.


Напомним, в апреле турецкий парламент одобрил продление режима чрезвычайного положения в стране еще на три месяца.

6
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.