Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Неологизм Трампа взорвал Интернет

<span class="label red">Фото</span> Неологизм Трампа взорвал Интернет

Загадочное сообщение про covfefe ретвитнуло рекордное количество пользователей

000

Непонятный твит президента США Дональда Трампа, который был удален только через шесть часов после публикации, вызвал бурную реакцию пользователей соцсетей. Об этом пишет Европейская правда.

"Несмотря на постоянную отрицательную covfefe в прессе ..." - написал Трамп после полуночи по местному времени, так и не завершив свое мнение.

Пользователи пытались расшифровать, что же имел в виду президент США. На протяжение шести часов это сообщение ретвитнуло рекордное количество пользователей Twitter.

Неологизм Трампа уже появился в базе онлайн-словаря англоязычного сленга Urban Dictionary. Его пояснение сопровождается примером: I've got a lot of bad covfefe - У меня много плохого covfefe.

Хэштег #covfefe также стал одним из самых популярных в Twitter.

Пользователи уже отреагировали и на удаление самого твита.

"Вы можете убить твиты, но вы никогда не убьете #covfefe", - написал один из пользователей.

Пользователи соцсетей отреагировали на неологизм Трампа разнообразными "фотожабами".

Источник: Соцсети

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.