Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Наезд фургона на пешеходов в Лондоне будет расследоваться как теракт

Наезд фургона на пешеходов в Лондоне будет расследоваться как теракт

Погиб один человек

000

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что наезд фургона на пешеходов возле одной из мечетей Лондона будет расследоваться как террористическая атака.

Утром 19 июня она проведет экстренное совещание относительно инцидента.

Об этом сообщают английские СМИ.

Отметим, в ночь на понедельник, 19 июня, в результате наезда фургона на пешеходов вблизи мечети в Лондоне пострадало более 10 человек. 1 человек погиб.

Очевидцы происшествия задержали водителя и передали его в руки полиции.


Напомним, вооруженный ножом мужчина пытался проникнуть в Вестминстерский дворец.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.