Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео, вербующие террористов, YouTube заменит на антитеррористические

Видео, вербующие террористов, YouTube заменит на антитеррористические

Для вычисления подозрительных роликов теперь используются алгоритмы машинного обучения

200

Google решил предпринять решительные меры по борьбе с распространением опасных видео.

Компания предпринял ряд шагов для борьбы с терроризмом в Сети, в особенности это касается сервиса YouTube.

Как сообщают мировые СМИ, для вычисления подозрительных видео теперь используются алгоритмы машинного обучения, а также специальные группы волонтеров-модераторов, работающих по программе YouTube Trusted Flagger.

Изменить пришлось и правила относительно подстрекающего контента: теперь, если видео содержит призывы к опасным действиям или декларирует превосходство одних людей над другими, сервис автоматически скроет его из поиска и рекомендаций, заблокирует на нем лайки и комментарии, а также не даст его монетизировать.


Напомним, Facebook, Microsoft, Twitter и YouTube будут вместе бороться с экстремистскими материалами в Интернете.

2
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.