Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Латвии официально заступил на службу батальон НАТО

<span class="label red">Видео</span> В Латвии официально заступил на службу батальон НАТО

Главная задача военного подразделения – сдерживание агрессии России

000

В понедельник, 19 июня, мультинациональный батальон НАТО в Латвии, который возглавляет Канада,  официально начал свою деятельность на военной базе вблизи города Адажи. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Delfi.

На официальной церемонии присутствовали президент Латвии Рэймонд Вейонис и генсек НАТО Йенс Столтенберг.

"Эти силы направляют очень четкий сигнал: НАТО выступает как единое целое... И эти силы только одна часть более широкой картины. НАТО также разворачивает боевые подразделения в Эстонии, Литве и Польше. Эти боевые группы служат общей цели - защитить наш альянс и сдерживать агрессию", - сказал Столтенберг.


Напомним, НАТО увеличивает присутствие на восточном фланге, размещая на ротационной основе четыре боевые группы – в Эстонии, Латвии, Литве и Польше.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.