Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Аризоне сель смыл семью, девять погибших

<span class="label red">Видео</span> В Аризоне сель смыл семью, девять погибших

Среди жертв шестеро детей

100

В результате наводнения, вызванного проливными дождями в штате Аризона (США), погибли не менее 9 человек, еще один - пропал без вести.

Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на CNN.

"Девять человек погибли и один - пропал без вести после того, как наводнение смыло семью в водоеме в центральной части штата Аризона", - говорится в сообщении.

После сильного дождя произошел подъем уровня воды в реке Верде, спровоцировавший селевой поток, который обрушился на водоем, в котором купались люди.

Среди жертв оказались шестеро детей - в возрасте от 2 до 13 лет. Самому старшему погибшему было 60 лет. Все погибшие приходились друг другу родственниками.

Полиция продолжает поиски 27-летнего мужчины.


Напомним, экономические убытки от наводнения в Китае оцениваются в миллиарды долларов

1
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.