Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лондоне уничтожают грузовики, сбрасывающие мусор в неположенных местах

В Лондоне уничтожают грузовики, сбрасывающие мусор в неположенных местах

Окружной судья Карен Хэммонд после видео с камер наблюдения описала действия нарушителя как "бессмысленный вандализм"

600

Суд в Лондоне принял решение конфисковать и утилизировать транспортные средства у 40-летнего британца за намеренное загрязнение улиц.

Об этом сообщают европейские СМИ.

Одной из камер видеонаблюдения удалось запечатлеть, как 40-летний Джордж Смит сбрасыват мусор возле чужих домов.

Когда суд изучил запись видеонаблюдения, Смиту огласили приговор.

Транспортные средства — два грузовых фургона Ford Transit — были конфисковали и отвезены на свалку, где впоследствии под действием пресса были раздавлены.

"Я довольна тем, что нарушитель понес приемлемое наказание за совершенные действия помимо тюремного срока. Уверена, что люди понесли значительно большие затраты на очистку этих отходов со своей улицы"

Отметим, это не первый случай, когда у преступников отбирают и утилизируют автомобили, с помощью которых сбрасывают мусорные отходы в неположенных местах. Ранее  за подобные нарушения был утилизирован еще 21 грузовик.


Напомним, Кабмин одобрил выделение Львовской области 50 млн грн на мусорные полигоны.

 

6
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.