Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Лавров увидел в Вашингтоне "бандитов с большой дороги"

Лавров увидел в Вашингтоне "бандитов с большой дороги"

Глава МИД РФ хочет вернуть доступ к российской дипсобственности в США

200

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров назвал выдвинутые американскими властями требования для возврата российской дипсобственности в США "грабежом средь бела дня".

Об этом он сказал журналистам в Минске, передает Укринформ.

"Если это так (условия, выдвинутые США для возврата собственности, - ред.), то это грабеж средь бела дня. Бандиты с большой дороги какие-то, получается, комментируют эту ситуацию. Как это так - отобрать собственность, которая закреплена двусторонним межправительственным ратифицированным документом, а чтобы ее вернуть, действовать по принципу "что мое - то мое, а что твое - то поделим", - сказал Лавров.


Напомним, администрация президента США Барака Обамы 29 декабря 2016 года ввела новые санкции против России за вмешательство в президентские выборы и давление на американских дипломатов. США объявили персоной нон грата 35 российских дипломатов и закрыли доступ к  загородным дачам российского посольства.

2
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.