Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Курды утверждают, что лидер ИГИЛ аль-Багдади жив

Курды утверждают, что лидер ИГИЛ аль-Багдади жив

Террорист знает, как скрываться от служб безопасности

000

Высокопоставленный представитель курдов Лагур Талабани заявил, что он на 99% уверен в том, что лидер боевиков ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади жив.

По словам Талабани, лидер боевиков находится к югу от сирийского города Ракка.

"Багдади определенно жив, у нас есть информация о том, что он жив. Мы на 99% верим в это… Не забывайте, что он был связан с "Аль-Каидой" в Ираке, он знает как скрываться от служб безопасности, он знает, что делает", - заявил Талабани агентству Reuters, пишут мировые СМИ.

Ранее в Сирийском центре мониторинга за соблюдением прав человека, который базируется в Лондоне, сообщили, что имеют подтверждение смерти лидера террористической организации "Исламское государство". Однако, ни США, ни Антитеррористическая коалиция не смогли подтвердить факт ликвидации лидера террористов.

Директор службы разведки и контртеррористических операций МВД Ирака Абу Али Басри также заявил, что лидер боевиков "Исламского государства" скорее всего жив.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.