Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Катар отменил визы для украинцев

Катар отменил визы для украинцев

Основным условием является наличие паспорта, который действует как минимум полгода после приезда в страну

1710

Граждане Украины c 9 августа могут находиться на территории Катара в течение 30 дней без оформления виз.

Об этом сообщает Avianews со ссылкой на Управление туризма Катара.

Украина вошла в список 47 стран, гражданам которых при пересечении границы Катара выдадут бесплатное 30-дневное разрешение на въезд. Этот документ можно использовать для совершения одной или нескольких поездок. После истечения срока действия документа можно будет получить еще одно 30-дневное разрешение.

Основным условием безвизового режима является наличие паспорта, который действует как минимум полгода после приезда в Катар и подтвержденных билетов в обратном направлении или в третьи страны.

По словам главы государственной авиакомпании Qatar Airways Акбара аль-Бакера, упрощение визового режима "делает Катар наиболее открытой страной в регионе".


Напомним, Катар подал жалобу в ВТО.

18
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.