Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Как вести себя при ядерной атаке объяснили жителям Гуама

Как вести себя при ядерной атаке объяснили жителям Гуама

Правительство опубликовало руководство к действию несмотря на то, что губернатор проигнорировал предупреждение со стороны КНДР

000

Администрация острова Гуам опубликовала руководство к действию в случае потенциальной ядерной атаки со стороны КНДР.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на американские СМИ.

Интересно, что правительство Гуама опубликовало руководство к действию несмотря на то, что губернатор острова проигнорировал предупреждение со стороны КНДР.

"Не смотрите на вспышку или шарообразную молнию - они могут ослепить вас. Прячетесь за чем-либо, что может защитить", - говорится в руководстве.

"Снимите вашу одежду, чтобы не дать распространиться радиоактивным веществам. Снятие верхней одежды поможет избавиться от 90% радиоактивных материалов", - говорится в опубликованных советах по выживанию.


Напомним, Россия привела в боеготовность системы ПВО из-за КНДР.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.