Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

1 человек погиб и 34 травмированы из-за наезда автомобиля на толпу в США

1 человек погиб и 34 травмированы из-за наезда автомобиля на толпу в США

Введен режим чрезвычайного положения

000

В США в штате Вирджиния один человек погиб и еще 34 ранены в результате наезда автомобиля на группу демонстрантов.

Об этом пишут мировые СМИ со ссылкой на Reuters.

Полиция арестовала водителя.

В городе Шарлоттсвилл из-за столкновений с участием ультраправых введен режим чрезвычайного положения.

"Я убит горем, что здесь была потеряна жизнь, - сказал мэр города Майкл Сингер в своем блоге Twitter. - Я призываю всех людей доброй воли - идти домой!".

Шарлоттсвилл - университетский город, в котором располагается кампус Университета Вирджинии.

Большинство населения города придерживается либеральных взглядов, в частности, 86% местных избирателей в ноябре прошлого года голосовали за Хиллари Клинтон.

Во времена Гражданской войны штат Вирджиния воевал на стороне Юга, но в последние годы он стал заметно либеральнее, особенно в районах, непосредственно прилегающих к столице США - Вашингтону.


Напомним, в Афганистане в шиитской мечети в городе Герате 1 августа произошел взрыв. В результате погибли, по меньшей мере, 50 человек.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.