Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко признал факт отката назад в отношениях с РФ

Лукашенко признал факт отката назад в отношениях с РФ

Президент Беларуси заявил, что Минск и Москва потеряли на многих направлениях

110

Президент Беларуси Александр Лукашенко охарактеризовал сложившуюся для Минска ситуацию в отношениях с Россией как "неблагоприятную".

Об этом он сказал в эфире телеканала "Россия 24".

По словам Лукашенко, на границе Беларуси и России возникли серьезные проблемы.

"Мы гордились тем, что у нас равные права для россиян и белорусов. Сегодня начинаем шалить на границе: пограничников россияне вывели на границу, таможенники начинают себя вести непонятно как, блокируют товары, люди из третьих стран только через третьи пункты пропуска. То есть недоверие уже к нам. В этом серьезная опасность, мы начинаем откатываться", – сказал он.

При этом Лукашенко отметил, что Минск и Москва многое потеряли на многих направлениях, но должны продолжать сотрудничество, а не возвращаться к начальной точке двухсторонних отношений.


Напомним, Лукашенко выделил Украине продуктов и гигиенических средств на $65 тысяч.

 

2
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.