Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
В России не прекращается вынужденная эвакуации школ и аэропортов
Загадочные "минирования" в России

В России не прекращается вынужденная эвакуации школ и аэропортов

Утром 13 сентября о "минировании" зданий сообщили в нескольких новых регионах

210

В России продолжилась волна эвакуации школ, административных зданий и торговых центров после анонимных звонков о минировании. Об этом сообщает Медуза.

Утром 13 сентября о "минировании" зданий сообщили в нескольких новых регионах: Петропавловск-Камчатский – эвакуированы школы и мэрия; Иркутск – эвакуированы школы, аэропорт и торговые центры; Якутск – эвакуированы мэрия и аэропорт; Самара - вечером 12 сентября эвакуированы семь торговых центров.

Источник издания также сообщил об эвакуации аэропортов Читы и Благовещенска. Во всех случаях полиция не нашла взрывных устройств при проверке помещений.


Напомним, массовая эвакуация административных и общественных зданий началась в России после 10 сентября. По информации МВД, поводом стали анонимные звонки с виртуальных номеров.

Во всех регионах полиция возбуждает уголовные дела по статье о заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве. Источник сообщений не найден.

3
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.