Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Главного итальянского авиаперевозчика продадут к ноябрю

Главного итальянского авиаперевозчика продадут к ноябрю

На Alitalia претендуют Ryanair, Lufthansa и WizzAir

100

Проходящая процедуру банкротства авиакомпании Alitalia будет продана к ноябрю 2017 г.

По данным итальянских СМИ, на которые ссылается Тонкости. ру., в торгах участвуют Ryanair, Lufthansa и WizzAir. Эти авиакомпании рассматривают возможность покупки самолетов, а также дальнейшее управление авиапарком.

В активе итальянской компании также значатся наземные активы, касающиеся погрузки и разгрузки товаров. У них, вероятно, будет другой покупатель.

Предложения по покупке должны быть сформулированы и направлены в минтранс Италии до 2 октября 2017 г., чтобы сделка была оформлена до ноября.


Напомним, МАУ получила разрешение летать по шести новым маршрутам.

1
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.