Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

"Армия и народ" КНДР требуют превратить США в "пепел и мрак", а Японию низвергнуть в ядерную пучину

"Армия и народ" КНДР требуют превратить США в "пепел и мрак", а Японию низвергнуть в ядерную пучину

В Северной Корее считают, что "бесполезный" Совет безопасности ООН пора распустить

000

КНДР угрожает ядерными ударами США и Японии, а также требует распустить "бесполезный" Совет безопасности ООН. Соответствующее заявление властей Северной Кореи опубликовало Центральное телеграфное агентство страны, передает ЛІГА.net.

"Армия и народ КНДР в едином порыве требуют, чтобы янки - главных преступников в подготовке санкционной резолюции - забили палками до смерти, как бешеную собаку. Янки - извечный враг и стая волков, с которыми никогда не будет мира, так как они столетиями устраивали резню и казни корейцев", - говорится в заявлении.

В Пхеньяне в очередной раз пригрозили превратить США в "пепел и мрак". Ту же риторику в Северной Корее применили и к Японии.

"По японцам нужно нанести решающий удар, пока они еще не пришли в себя после недавнего пролета МКБР над их архипелагом. Четыре острова должны исчезнуть в пучине после ядерной бомбардировки чучхе. В существовании Японии рядом с нами больше нет необходимости", - считают в Пхеньяне.

Риторика в отношении южных соседей по полуострову также меняется на более агрессивную.

"Нужно уничтожить марионеточный режим, чтобы вся корейская нация могла воссоединиться во славу мира и ради свершений", - говорится в заявлении ЦТАК.

Северная Корея также назвала новые санкции ООН "гнилой сетью, которой нас не удержать".

"Совбез ООН превратился в инструмент, который служит США и следует только их инструкциям. Это инструмент зла, который не только не обеспечивает мир за планете, но делает обратное. Столь бесполезный орган нужно распустить", - полагают в КНДР.


Напомним, Совет безопасности ООН единогласно одобрил разработанную ранее Соединенными Штатами резолюцию о введении новых санкций против Северной Кореи

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.