Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Хиллари Клинтон сравнила себя с Серсеей Ланнистер из "Игры престолов"

Хиллари Клинтон сравнила себя с Серсеей Ланнистер из "Игры престолов"

Сторонники Трампа вели себя, как фанатики из сериала

000

Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон в своих мемуарах "Что случилось" сравнила себя с героиней сериала "Игра престолов" Серсеей Ланнистер. Об этом пишет Time.

Клинтон описывала свое поражение на выборах и сравнила его со сценой, где Серсею вели обнаженной через город.

"Толпы на митингах Трампа призывали меня к тюремному заключению больше раз, чем я могу подсчитать. Они кричали: "Виновна! Виновна!", как фанатики из "Игры престолов", которые скандировали: "Позор! Позор!", пока Серсея Ланнистер шла в Красный замок", - заявила Клинтон.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.