Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер немецких свободных демократов призывает позвать Путина на встречу "Большой семерки"

Лидер немецких свободных демократов призывает позвать Путина на встречу "Большой семерки"

Кристиан Линднер хочет активизировать диалог с российским президентом

000

Лидер Свободной демократической партии Германии (СвДП) Кристиан Линднер, возможный член будущей правящей коалиции, предложил пригласить российского президента Владимира Путина следующий саммит "Большой семерки". Об этом заявил в интервью австрийской газете Die Presse, передает Голос Америки.

"Мы не можем допустить, чтобы все зависело от ситуации в Крыму", – отметил Линднер.

Он добавил, что нельзя мириться с  нарушениями международного права Россией, но, несмотря на это, необходимо продолжать переговоры.

"Нельзя мириться с нарушениями международного права Россией. Но это самый серьезный конфликт, и это последнее место, где мы увидим прогресс. Вот почему я выступаю за активизацию диалога и за приглашение Путина к столу переговоров в рамках "Большой семерки" – переговоров с ним, а не о нем", - подчеркнул Линднер.


Ранее глава Свободной демократической партии Германии Кристиан Линднер заявил, что вопрос аннексированного Россией Крыма можно временно отложить, не призванная при этом факта аннексии.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.